Review, Track
發表迴響

Track Review: Hercelot × Tomggg – GREENGUM

成立快十週年的日本流行電跳 netlabel Maltine Records 和 Rell Bull Music Academy (RBMA) Tokyo 最近舉行了兩天的合作活動,除了廠牌大將Parkgolf和Pa’s Lam System 跨刀合作推出了單曲DOUGHNUT PLANET外,社員Tomggg 和 Hercelot 也搭檔了這首非常可愛的單曲 GREENGUM,童真滿溢的電子bossa nova 節奏,很容易讓人回憶起童年無憂無慮的感覺。(ODM)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.