Review, Track
Comment 1

Track Review: Jessy Lanza, DJ Spinn & Taso – You Never Show Your Love

倫敦電子音樂廠牌Hyperdub 旗下,筆者近年最愛的加拿大音樂製作人兼歌手 Jessy Lanza 終於釋出了新作品《You Never Show Your Love》的 EP 試聽和預訂,這次合作的正是與 Hyperdub 極度友好的 DJ Spinn ,和剛與 Machinedrum 推出了 DJ Rashed 致敬專輯的 Taso。 Teklife 家族著名的快速Footwork 節拍在此較為收斂,巧妙地連貫了Lanza 一向Downtempo 的 R&B 風格。不過,說到底,Lanza 扣人心弦的聲線仍然是她作品的最大特色。已公佈的Tracklist 透露,B面第一曲《You Never Show Your Love (Teklife Remix feat. DJ Rashad) 》 將有已過世DJ Rashed 的素材,絕對讓人引頸以待。(ODM)

iTunes 試聽

廣告

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s