Review, Track
Comment 1

Track Review: Desaparecidos – The Underground Man

Bright Eyes主腦Conor Oberst另一支團Desaparecidos於十幾年前只出了一張碟便告解散,想不到他們數年前竟重組,出show造歌,更將於今年6月尾推出新專輯《Payola》,近來樂隊於網上頻發新歌試聽。昨日放的是這首〈The Underground Man〉,依舊是很熱血很emo punk的indie rock曲目,算是保持到02年時的水準。現在對我來說,Desaparecidos時Conor Oberst的歌聲竟要比Bright Eyes時的吸引,因為他那emo非常的招牌抖腔在激烈的喊唱時沒顯得那麼矯情,沒那麼「喊苦喊忽」。

〈The Underground Man〉說的是一個曾經抱有激進政治理念的人,當兵後竟受建制所改變,忘掉初衷。在激情的音樂和emo的吶喊下看著歌詞,這首歌更顯悲憤。(Danny)

廣告

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s