Review, Track
發表迴響

Track Review: Micachu & The Shapes – Oh Baby

08年時曾被點評是「Next Big Thing」的 Micachu (現 Micachu & The Shapes), 七年過去了,雖然沒有在商業上做到被寄予厚望的高度,但主腦Mica Levi 也不乏青睞,個人身份為電影〈Under The Skin〉(港譯〈皮下之慌〉)填寫的配樂,更在14 年歐洲電影獎中得到最佳原聲配樂的殊榮。

須勢而下,Levi 的樂隊終於釋出了新的單曲〈Oh Baby〉,如果你不太熟悉Micachu ,他們是善於以低噪製作,奇怪調音,脱變節奏去玩流行樂曲的組合,新作中也不例外,繼續這條路線。可喜的是,今天的主流樂壇,已比當年的接納能力強多,看來Micachu 成「Next Big Thing」的路,不遠矣。(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s