Review, Track
發表迴響

Track Review: Qrion – nothing

近月極速冒起的札幌新秀 Qrion, 年僅二十歲的她已經為Ryan Hemsworth, Giffrage 等外國知名製作人作開場嘉賓。人氣急升的原因,除了是她的美貌 極受歡迎的幾支單曲外,另一原因可能是她一段現場DJ 的片段,在Vine 意外地有超過一千七百萬觀看次數,令她曝光率大增。最近還成功在IndieGoGo集資她的美國個人巡迴經費,並在五月底完成。

回國不久後的她,很快便發行了新的EP 《Q》,亦為其中的新曲〈nothing〉制作了MV。Qrion 一貫的拿手好戲,是她獨特的 mellow 旋律和 chillwave 曲風,但〈nothing〉中, Qrion 似乎欲意放棄在音樂動態上制造起伏,對比前作結構取向非常平淡。雖然以流行樂的標準來看 ,〈nothing〉真的有點「一聽即忘」的感覺。但仔細聆聽,歌曲幾處的編曲安排 (譬如中段Qrion 反複的喘氣聲),還頗有趣的。EP 已經在七月一日推出,詳情
(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s