Review, Track
發表迴響

Track Review: Forests – Animals

噪音音樂近年在港台地下樂隊的標誌,但大多數追隨著的都是 90s Garage, Shoegaze, Psychedelic 這種近年「revival」的較流行曲風。而甚有Dirty Beaches 影子的Forests,在這方面,在先前兩張專輯也多少是形蹟可尋, 但新發佈的 Horde Tape,(據說是新專輯的 out take) 似乎稍稍遠離了舊有的取向,轉而是更偏鋒的 Post-Punk 和 Noise,成就的是更為純正,黑暗的噪音。

〈Animals〉 是卡帶中最長的一首,主唱拆聲效果仍是依舊的,而規律巡迴的鼓點,則像是被壓縮效果,相較之下,歌曲更有趣的地方是其即興的結他fuzz聲反饋,在此盡情釋放。歌曲的低音佔的部分不多 (也非常適合卡帶的發行)。總體是喜見 Forests 音樂方向上的改變算是一個層次上的提升,期待他們的新專輯。(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s