news
發表迴響

Video: Wave Racer – Flash Drive

澳洲 Future Bass 音樂人 Tom Purcell (a.k.a. Wave Racer) 的新單曲〈Flash Drive〉(也收錄在本站每月 Mix 的第三輯) ,在七月尾已經率先在 Future Classic 發行。現在可以在廠牌的 Youtube 頻道觀看它的音樂影片了!導演是來自瑞典,擁有強烈「Digital」風格的Anny Wang,與及波蘭人Tim Söderström。同名EP將在 10 月 16 日推出。

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s