news
發表迴響

Video: Floating Points – Silhouettes

頗有名氣的倫敦 DJ/Producer/Composer,同時又是(剛畢業)神經科學系博士生 Sam Shepherd (a.k.a. Floating Points) 終於宣佈了個人首張全長專輯 《Elaenia》,並推出了新單曲 〈Silhouettes〉,影片製作大玩室內光影拍攝,仍然聽得出Floating Points的音樂是強烈的帶 Jazz, Classical, Ambient 影響。專輯將於今年十一月六日在他個人新開廠牌Pluto 發行。 試聽:

(ODM)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s