news
發表迴響

Video: Stranded Whale – Tangerines (High Dynasty Session)

本地indie folk樂隊Stranded Whale近日釋出了最新的影像,整個製作以新蒲崗的High Dynasty Studio作背景。黑白的影像紀錄將聽眾的專注力重新放回音樂之上,現場收音下的細膩聲線亦不著痕跡地感染了觀眾。

〈Tangerines〉一曲不但充滿folk的氛圍,旋律亦極是流麗動人。Jabin和Tomii的和聲合唱,配上清涼的結他編曲,彷彿秋意之中,泌著暖意。教人聯想起某部關於生命與救贖的電影,那光影中,是成長和終結的詩。如同歌詞所寫:「When life goes on and we’ll stay strong like til the end.」(Margarita)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s