news
發表迴響

Preview: David Boring – Unnatural Objects (Demo)

較早前宣佈了即將聯同The Yours到日本作巡演的David Boring又有新動向。自言是「餞行禮」,他們在Bandcamp發行了一張迷你的demo專輯,收錄了四首歌包括〈Awakening#1〉、〈Machine#1〉、〈Susie Exciting〉、〈I Can’t〉,並冠名『Unnatural Object』,更以Pay-what-you-like的形式發放。四首歌貫徹噪音、No Wave的曲風,以及虛無主義的歌詞,將David Boring的面貌完完本本的呈現出來。

12042857_424078691117415_2647401390106966516_n

(Margarita)

This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.