news, Tech
發表迴響

Tech: 來動手玩Lullatone的打字樂器Typatone

日本的二人組合Lullatone與 jonobr1合作, 推出了瀏覽器樂器Typatone。在輸入文字後,Typatone會自動將文字轉化成一段樂曲,其原理是利用大學研究分析,得出了字母最常對應的音階,再輸出成代表的音符。樂器支援不同filter,而節奏會隨用家的真實時間而改變。影片中,Shawn和Yoshimi還建議大家可以把最喜愛的文章,新閒,甚至網站使用條款等,轉化成背景音樂。除了可以在Typatone的網站上使用外,還設有手機程式,在 iOS和Google Play Store 下載。

image

試玩

(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s