New Music, news
發表迴響

Preview: Beach House要發新專輯了

不到兩個月前,美國dream-pop團Beach House才推出自2012年《Bloom》以來的下一張專輯《Depression Cherry》,當大部份樂迷還在津津樂道地享受著那棵抑鬱櫻桃,那漂亮的棗紅絨面還新簇簇未染塵之際,Beach House竟就公佈其全新專輯《Thank Your Lucky Stars》將於本月16日發行。

Beach House在Twitter上說「It’s not a companion to Depression Cherry or a surprise or b-sides.」,揭示這張新專輯是真正意義上的新作。我想大家都覺得這確確實實是一個surprise,但若如他們所言這不是個蓄意的surprise,我想那大概是他們突然創作靈感迸現,下筆如有神,並極速把新作品做起來。

《Thank Your Lucky Stars》
beachhouse-thankyourluckystars

Tracklist:

01 Majorette
02 She’s So Lovely
03 All Your Yeahs
04 One Thing
05 Common Girl
06 The Traveller
07 Elegy to the Void
08 Rough Song
09 Somewhere Tonight

 

資料來源:Pitchfork http://pitchfork.com/news/61531-beach-house-releasing-new-album-thank-your-lucky-stars-next-week/

Featured image來源:http://mistletone.net/news/beachhouse

(Danny)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s