news
發表迴響

Video: 重温Deerhoof在CERN的即興表演

獨立噪音樂隊Deerhoof受歐洲核子研究組織(CERN)物理學家James Becham邀請,到瑞士CERN研究所作一場演出。片段中可以看到每個成員首先被安排在一個研究所其中一個預設的位置,樂隊隊員需要在有限的條件下(如缺乏擴音器的控制),作即興表演。

在Motherboard的訪談中,Becham解釋,作為樂隊的長期仰慕者,他很想藉音樂去吸引外界對研究中心的興趣。他更計劃將來能夠邀請其他音樂人,一起參加這個以Ex/Noise/CERN為旗幟的計劃。

被問到樂隊怎樣看這次合作的成果,Deerhoof的Satomi是這樣回答:「CERN的充滿創意的氣氛和機器發出的噪音,與我們的音樂感覺十分匹配,我們對此感到非常驚喜。當我的低音結他在這巨型空間中與這些改變了世界的鐵管發出了迴音,我內心感到無比震撼。」

Via Motherboard

(ODM)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s