news
發表迴響

Stream: Boredoms的Yamantaka EYE在倫敦網上電台NTS的一小時現場Mix

日本傳奇噪音樂隊Boredoms早幾月前到了英國倫敦的The Barbican作了極其壯觀的 88 cymbal set 表演,樂隊主腦Yamantaka EYE順道在網上電台NTS坐陣,作一小時的現場DJ。現在,NTS 把當天的精采表演重新上傳到官方mixcloud。Mix是一如所料的Glitch、Noise、Experimental和Trance等 (但亦包含了一些House樂曲),總之是難以置信。(美中不足是EYE 或 NTS 都沒有提供 tracklist)

(ODM)

重温:

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s