New Music, news
發表迴響

Stream: Tyler, the Creator 發放了新歌曲「FUCK IT」

Tyler, the Creator  (本名Tyler Okonma) 昨天發放了名為「FUCK IT」的新歌曲。Tyler 在 Twitter 說歌曲兩週前已經完成寫作,「FUCK IT」的命名則是因為他想不到一個合適的名字。

Tyler在「FUCK IT」的言詞間,回應了對他被指宣揚性别暴力指摘,其中,『Tell Australia I’m sneaking in with a mic in my damn hand / Instead of the vegetables that I packed in my backpack』,似是他為「歌詞涉及針對女性暴力及強姦訊息」而被英國和澳洲拒絕入境的風波的回應。

試聽:

 

(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s