news
發表迴響

News: 獨立音樂網站Pitchfork被傳媒集團Condé Nast收購

獨立音樂網站Pitchfork被傳媒集團Condé Nast 收購,但沒有公開交易金額。Condé Nast旗下已經擁有多個著名報刊,如The New Yorker丶Vogue丶GQ 及Wired等。據報,集團電子業務執行長Fred Santarpia形容收購將為集團大大增加了「千禧年代的男仕讀者羣」。Pitchfork自1995年成立起,除了因其獨立評論而著名外,近年也開設了自家的音樂節丶季刊、影片頻道及網上電台等服務。創辦人Ryan Schreiber在聲名中是這樣形容這次交易:「(Condé Nast) 對我們的信賴,配合他們能提供的額外專門知識和資源,將允許我們擴闊在某一平台上,對正在改變音樂場景的音樂人和音樂事的報道。」

Via The New York Times

(ODM)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s