New Music, news
發表迴響

Video: Battles釋出了新專輯單曲的映像

The Yabba後,Math Rock樂團Battles又再釋出了新專輯『La Di Da Di』中一曲<Dot Net>的全新音樂影像。據了解,這個由Ben Jones所拍的影片是Warp Record在英國Channel 4電視台的新環節中首波流出的映像。

影片的內容描述了一個未來式的藝術展覽,當中展示著萬花筒色彩的科技藝術裝置。然而作為內裏的質疑,影片還非常仔細的指涉了各種各樣新興隨身科技的反思,一如:迷上手機以致吸入其中、過份操作機械乃成機械一般面容。配合著Battles偏鋒、且刻意營造Techno感覺的音樂,高科技的絢麗影像,片段本身仿佛成為了音樂的框架,將Dot Net的寓意具體的呈現在視覺之上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s