news
發表迴響

News: The Promise Ring重組復演,只此一場

解散多年的Midwest Emo團The Promise Ring剛在其官方Facebook專頁宣佈,他們將於除夕夜在芝加哥舉行一場音樂會,只此一場,並會重玩其經典專輯《Nothing Feels Good》裡所有歌。一場演出要滿足成千上萬的emo魂,門票定必很快售罄吧。

重溫《Nothing Feels Good》 (1997) 全碟

資料來源:The Promise Ring Facebook page

(Danny)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s