news
發表迴響

News: 倫敦PC Music被唱片業巨頭Columbia Records簽下,並公佈旗下第一張EP

倫敦廠牌PC Music在他們的官方社交網站,宣佈已與唱片業巨頭哥倫比亞唱片(Columbia Records) 達成協議,正式成為旗下的合作伙伴,並公佈旗下由Danny L Harle製作的第一張 EP『 Broken Flowers』。

PC Music是近年游走在獨立與主流之間最具影響力的流行樂廠牌,當大部分「獨立」廠牌堅拒與主流音樂合眾,白手興家的PC Music完全是擁抱流行樂的主流文化 (也有些人質疑他們是在戲謔主流音樂的商業文化)。PC Music是這樣形容這次協議:「一個全新、完美的主流廠牌揉合。一個全新、極緻的流行樂兵器。我們十分高興宣佈我們與一間古老的業界傳奇,哥倫比亞唱片的合作。在整個夏天都在忙的之後,終於,我們可以大規模地在發表我們不同模樣的作品。」

(ODM)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s