news
發表迴響

News: Demdike Stare重印了Shinichi Atobe在傳奇廠牌Chain Reaction的經典EP《Ship-Scope》

Modern Love的Demdike Stare剛剛重新發行當年傳奇柏林廠牌Chain Reaction下的經典EP – 《Ship-Scope》。這是繼2014年Demdike Stare成功追蹤到Shinichi Atobe並為其發行一度以為已經迭失的專輯《The Butterfly Effect》後的第二張重印作品。

Resident Advisor了解,重新印製的EP的mastering是由Matt Colton擔當,將會即日起在DDS以限量發售。試聽:

(ODM)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s