Live Report, news, photo gallery
發表迴響

Photo Report: Dustin Wong & Takako Minekawa Live in Hong Kong at Hidden Agenda

R0052004

dsc_0719
dustin

上月 Dustin Wong 與 嶺川貴子 Live in Hong Kong 絕對是Absurd十月最喜歡的一場表演。一直是Ponytail 擁躉的我很高興終於能在香港與Dustin 會面,以及一睹涉谷系標誌之一嶺川貴子的風采。Dustin 趣怪的結他loop,嶺川童真天真的歌詠,合湊成一幅微風飄逸的聲音景像。總括是一場教人大開眼界的演出。(ODM)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s