news
發表迴響

News: 透明雜誌重臨香港,將參與現場系列 《Sweaty & Cramped 》

正在巡迴日本的台灣樂隊透明雜誌,即將在明年的一月十六號再度來臨香港參加 Emptybottles. 成員主理的現場系列『Sweaty & Cramped』。這是透明雜誌的第二次在香港的演出。

Jan_16_Poster_JPG

同時,主辦方Sweaty & Cramped也釋出了是次活動的宣傳影片。從影片可得知,這將會是Petit Alp Record和Sweaty & Cramped的聯合製作,更冠名〈You & Me & Sweaty & Cramped〉 。表演嘉賓除了透雜,更有七人大編制、作為姊妹樂團的 Take This!演出。除此之外,龐克常客 Oh! Nullah 和 活動策劃人的樂隊 Emptybottles. 屆時亦會於Hidden Agenda共同演出。以下是活動的官方新聞稿。

 

上個夏天我地係台灣遇到一群可怕嘅古惑仔,事後我地決定帶佢地嚟香港等大家親身體驗一下一人一個可樂樽既滋味。

經過一年多嘅小休,透明雜誌嘅bass由長髮小生快速成長變成古著大叔一名,傷透萬千少女弱少心靈。

可以出招又何苦接招呢?出招合唱團(TAKE THIS!) 幾乎有接招合唱團 (Take That)咁靚仔,同時起碼殘暴三倍,仲想點!現場只可以用痛快兩隻字形容!

OH! NULLAH由四位比水渠嚇親嘅人組成,每次見到水渠都會大叫一聲噢!

講左好多次 Emptybottles. 唔係 math rock,係 meth rock。

 

演出詳情:
日期: 16 / 01 / 2016
時間: 7:30pm (入場)
場地: Hidden Agenda
演出樂隊: 透明雜誌,  TAKE THIS!, OH! NULLAH, Emptybottles.
票價: $250 預售 / $280 現場


也重溫我們跟洪申豪的專訪: (link)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s