news
發表迴響

News: 傳奇後硬蕊樂團At the Drive-In可能於2016年重組

繼2012的短暫重聚後,At the Drive-In這隊傳奇post-hardcore樂團終於有望在2016年再度重組。日前美國俄亥俄州大型音樂祭Rock On the Range公報了其五月份的演出名單,在云云樂團如Red Hot Chili Peppers、Disturbed、Megadeth之間,赫然發現At the Drive-In的名稱在其中。然而,亦有報道指At the Drive-In此次的「重組」實為未知之數。

按El Paso Tims的說法,樂隊結他手Jim Ward對於樂隊名字出現在Rock On the Range的名單感到驚訝,亦表示現階段未能就事件作出一個參加與否的答覆。話雖如此,傳奇樂隊有望重組演出,對於樂迷來說亦屬一口強心針。不妨藉此機會重溫ATDI流傳網絡上的演出片段。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s