news
發表迴響

News: Graveface Records的聖誕禮物 ─ 48小時內供人免費下載

又到聖誕,未必每人都收到聖誕禮物,但有些人竟會放下禮物讓所有人按幾個掣就可以拿走,還要是限時不限量。

美國Savannah獨立廠牌Graveface就是這種另類聖誕老人。他們約在8小時前突然宣佈開放其Bandcamp內的整個catalogue供人免費下載,限時48小時,即從現在起還有約40小時,大家好約個時間到他們Bandcamp逛逛咯。

p.s. Graveface Records由音樂人Ryan Graveface創立,旗下出品風格涵蓋了shoegaze、post-rock、實驗/迷幻流行等,是一個超級棒的獨立廠牌。

Bandcamp連結:https://graveface.bandcamp.com/

資料來源:Graveface Facebook專頁
圖片來源:Graveface Instagram

(Danny)

廣告
This entry was posted in: news

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s