news
發表迴響

News: 歡迎一起來玩Death Grips Dating Sim

Death Grips Dating Sim,絕對是二零一六年最教人期待的遊戲!系統仿效網絡大熱作Adam Sandler Dating Sim而成,劇情上更有創舉,可攻略對像除Stefan Burnett,更包括Zach Hill以及Andy Morin,這樣的遊戲不但Gaming nerd有得益,廣大樂迷亦能藉此和偶像建立更緊密的一層關係…

以上,純屬胡謅。

事實上這Death Grips Dating Sim為今年五月時一網民於Tumblr釋出,據稱當時他為了在班上介紹互動式敍事(interactive narrative)而創作了此段投影片。

直到兩天前,Reddit有人在Death Grips版 再貼出這個投影片的Google文件檔。繼而,知名樂評人Anthony Fantano亦在自己官方面書頁The Needle Drop 中轉發了這個投影片。

 Death grip and fantano shit

當中更有一Zach Hill同名之人留言,令留言板更具歡樂氣份。

Zach hill shit

報道完畢,以下是內裏精華貼圖:

Stefan lunch Zach Hill Fuck Stefan incredible

 

廣告
This entry was posted in: news
Tagged with:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s