news, stream
發表迴響

Video: 另類搖滾樂隊The Pixies釋出最新映像

如果你自認文青,那麽你大概都會認得The Pixies這隊堪稱經典的另類搖滾樂隊。電影戀夏五百天、搏擊會,都曾使用The Pixies的歌曲。而The Pixies與別不同的音樂曲風亦大大的影響了一整個九十年代的後繼音樂人。

自一三年Kim Deal離開,團員寫下了Indie Cindy這專輯又走了一個tour後,都鮮少有太大的活動。但剛過去的週一,Pixies在官方Facebook發佈了一條長二十秒映像,揭示著即將在今年內推出的新音樂。稍早之前,Pixies更公開了其夏季tour的行程表。可見今年他們會非常活躍。

 

二零一六年大概又會是非常熱鬧的一年,畢竟不少的經典樂隊回潮,像At the Drive InLCD Soundsystem的reunion,又或是像Radiohead的再活動一樣。而本週起,我們可以把Pixies放於此列之上,叫人更加期待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s