New Music, news, Uncategorized
發表迴響

Premiere: Emptybottles. – Ash Wednesday

Emo 團 Emptybottles.,自 CD Release 過後,都未見有太大的舉動。但自踏入春天起,就仿佛能量再啟動一樣,先後公佈其緊隨台灣 indie rock 大團透明雜誌北上巡演外,此前亦分別公開了 Catharsis 的 official MV Hidden Track 的 live session 錄音。

今次「空瓶子們」更向Absurd獨家披露了他們的新作,Ash Wednesday 的 live session 影像。兩分半鐘的短句,歌題取材自大詩人 T.S. Eliot 的聖灰日詩作。相比往日的嚴密結構,新歌更加帶有一陣形而上的感覺,不期然呼應著艾略特詩作所蘊含的宗教(精神面貌的)轉向。令人相當期待中國巡演過後,emptybottles.會帶來一張要多麽新奇的專輯呢。

另外值得一提的是,是次的影像片段依舊由主音 Rocky 的好友 Teeda 負責。其影像中對光的觸感、人物和音樂間的角力交纏亦是處理得相當出色。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s