absurd radio, featured, Mix
發表迴響

Guest Mix: Kalok

Absurd Creation is honoured to have DJ Kalok to open for our upcoming event on 06/08 (Sat), feat. Wildstyle Records’ Matt Force and Groove Bunny’s Madpete, with special guest Young Queenz.

Kalok’s Bio: 來自工廈9/F的DJ。年幼時因一款名叫Jet Set Radio的電玩影響,而開始偏好嘻哈文化及跳舞音樂。大約幾年前,因為觀塘天橋底的游擊Party,發現DJ是這麼型的事情,而且自己也能做,所以開始打碟。主要在House Party、街頭游擊show打歌。現在主要玩Footwork音樂,不同類型音樂都聽,正在學習如何用自家手勢將之連合。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s