featured, New Music, news, stream
發表迴響

Premier: Paper Shoes – When It Suited You

繼現場系列及發行一眾好唱片後,DIY廠牌Sweaty and Cramped又有新搞作,這次來到錄影環節,而且是全新的Live Session系列。廠牌主理人Lok將系列命名為<In the Belly of A Gaint>,即《巨人之腹腔》。改這名字的理由,據Lok所說,整個錄音及拍攝地取景於油麻地核心區域的一間茶餐廳,在沒經過太多修飾的情況下,那些浮動、仿若悶吭的場景雜音,尤如置身巨人的肚子內,異動非常,亦因而得名。

而在如此原始、粗糙的背景底下,Lok請來了acoustic singer,Paper Shoes,演出了他的如詩之作<When It Suited You>。像一塊尖石拋進水裏,音樂與環境本身有著的極大反差,在瞬間演變作漣漪。關門過後的茶記裝潢和雜亂收音,配上Paper Shoes的低聲輕唱,總教人聯想起亞巴斯的電影,牽引著某種真實的異樣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s