event, featured, news
發表迴響

Event: Novelist / Murlo來港演出

被譽為『Grime明日之星』的Novelist ,以及和電子音樂製作人 Murlo 將分別於一月五號和十三號來港演出。

Novelist從16歲時便踏入音樂圈,隨了進入XL唱片發行矚目大作之外,他更與Skepta和Kanye West等大名音樂人同台表演。只有19歲的他來自南倫敦,現在已經是Grime 當之無愧的代表人物。Novelist還和Jamie XX 合作,並頻頻登上BBC Radio、Boiler Room和 Rinse FM 表演,得到了MOBO 大獎提名以及成立個人音樂廠牌 Mmmyeh Records 的成就。

同樣來自英國的 Murlo,是一位製作人、DJ和視覺藝術家,在英格蘭中部長大而現在常駐在倫敦,最近從排行榜殺出重圍成為全國最受關注的電子音樂人。他專攻一種錯綜複雜的獨特商標,充滿色彩的跳舞音樂,舞蹈、索卡樂、 garage、重音線和grime等等在Murlo內心都佔有著相同的部分,而它們也正是他那些大量多樣化的作品的泉源。

Absurd Creation 有幸參與了這兩位表演者演出的活動策劃和籌備。屆時我們的 DJ 小隊亦會到場打碟,千萬不要錯過呵!

Novelist 活動詳情: Sounds from the Living Room with Novelist Live!
Murlo 活動詳情: XXX presents MURLO (Mixpak/Rinse/London)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s