event, news
發表迴響

Event: Absurd Creation Presents: Tzusing / Osheyack、Gaika

Absurd Creation 十分高興能夠邀請到植根於上海/台北的製作人 Tzusing 和 Osheyack 以及英國 Warp Records 的 GAIKA 分別於 3月25 號 (週六) 和 4月13號 (週四) 作現場演出。

Tzusing

TZUPRESSWEB2.jpg

現以上海/台北為基地的馬來西亞籍製作人 Tzusing 是上海Shelter 的駐場派對組織 『斯德哥爾摩綜合症』的主腦,於紐約廠牌 L.I.E.S. 發行了三部曲EP 作品,緊隨在Cititrax 和Public Possessions 的發行以及在Boiler Room 和 RMBA 的演出開始使他嶄露頭角。Tzusing 狂野的 DJ 風格揉合工業、Tribal、Club 音樂,他挑釁性的製作反映了他在性別題材以及文化身份的不確定性的影響。最新full-length作品『東方不敗』於 L.I.E.S 剛推出已經售罄。另一新EP 將會於三月在Bedouin Records 推出。

 

Osheyack

osheyack169

居於上海的美國籍製作人 Osheyack 喜歡從身份、真實性和絕對性的觀念上直接地於音樂架構層面上作對質,以此揭露他對個人自由的追求和恆常體驗中的影響。重新吸收並昇華了Gabber 和 ballroom 的影響,並在當中引入從中東以至軍鼓的㪣撃樂質感,借此希望建構真情實感的聆聽感受。Osheyack 新作品預計會在本年內繼續於上海廠牌SVBKVLT 發行。

 

 

Gaika

GAIKA169.jpg
Gaika稱他結合了dancehall、reggae和grime等元素的音樂為「隔都未來主義」(ghetto futurism),黑色的哥特烏托邦的背景音樂。這個「烏托邦」就是倫敦,在這個經歷了許多次大變遷的城市裡,Gaika通過自己的經驗,用音樂的形式把這樣巨大的變化融合在一起,做到了既黑暗又旋律化,既實驗又好聽的絕妙平衡。2016年,他於Mixpak廠牌發表了以倫敦為概念的《SECURITY》,一發表就被Pitchfork評為「對這個糟糕世界非常必要的抗爭音樂」。而在2016年11月,他又於極具影響的Warp廠牌發表了《Spaghetto》,再次以音樂做出了只屬於自己的政治聲明。*

 


Absurd Trax w/ Tzusing/ Osheyack – 25/3, XXX Gallery 

活動詳情:Facebook event page

Absurd Creation presents: GAIKA  – 13/4, Focal Fair

活動詳情: Facebook Event Page

*文字: wooozy cn

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s