Live Report, Opinion, photo gallery, Review
發表迴響

Photo Gallery + Live Report: 金巴道理農場 | 專輯發佈音樂會

這個slideshow需要JavaScript。

金巴利道路真理生命聯合:因路上遇到而結合。

(撰文|Lok)

撇除同皇家馬德鐘一樣鳩嘅名,呢班自稱烏合之眾嘅人確實做到「玩音樂」一事。沒有確實地圖,只有大概方向,而且隨時轉彎。十多個樂手仿如旅人,坐在一輛不太穩定的貨車尾板上面,向各自目的地前進或後退。音樂如名,都是接龍。車開累了可以換人,待其他人酒醒接力。不求去哪,只求一直移動。

共演 611 作品 <Festival> 是當晚道路最「暢順」一刻。Tomii 流麗的結他是必然,但在輕快之下 Nerve 較冰冷的取樣又令整個表演更可聽。

而最「扽」的同樣不是自家作品。不知道 Tomii 有否預告要唱,但演 <Unchain My Heart> 時候的胡鬧 (Jonathan 一味要鼓手加速) 和臉上的笑容證明他們在玩音樂,而且玩得很爽。

唯一可惜是現場未能盡現錄音的 soundscape。不過又有咩所謂?表演本身已經非常有趣。

老實講金巴利不是一隊樂隊,理應是一場戲。散場就沒了,但過兩天可以交換角色再演。

主腦 Teeda 最厲害的地方,除他實現對音樂的想像外,就是他身邊滿有奇怪又有才的人。

期待教會和農場的之後。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.